Большой вырез на груди

Большой вырез на груди на сайте bentley-all.ru



Вырез универсальный и подойдет к любому типу фигуры, особенно обладательницам большой груди из-за открытости стиля и возможности продемонстрировать привлекательную зону плеч и декольте.

При выборе платья, блузки или топа следует уделить внимание деталям в одежде вырезу горловины, форме рукава. Замечательный и не часто встречаемый «щелевидный вырез» идеально подходит обладательницам большой груди.

и юбки; • слишком глубокое декольте. Вы спросите, что же тогда остается? Четкие вытачки и V-образный вырез или шалевый воротник помогут скрыть большую грудь, а силуэт визуально уравновесит грудь и бедра.

Также обратите внимание на модели с четкими вытачками, V-образным вырезом. Всё это помогает визуально уравновесить бедра и грудь. Декольте должно больше оголять ключицу, а не грудь, и заканчиваться над центром бюста.

Вырез-балерина подходит девушкам с узким и прямоугольным лицом и девушкам с большой грудью. Декольте (decolletage). Низкий вырез без воротника квадратной, полукруглой или овальной формы, полностью обнажающий шею, плечи и верхнюю часть груди.

3. За счет большой груди несколько теряется линия талии. 4. Существуют чисто технические проблемы: тяжело бегать, плавать - Если нет желания подчеркивать грудь, а хочется ее именно визуально уменьшить, можно выбрать платье без рукавов с полукруглым вырезом.

Во-первых, обладательница большой груди не может шастать по округе без белья, так что действительно глубокие вырезы и щедрые декольте для большой груди просто не существуют.

Скажем, визуально очень хорошо уравновешивает большую грудь горловина в форме лодочки, вырез-запах или прямоугольный с широкими бретелями. Прекрасно смотрится с пышным бюстом воротник рубашечного типа.
Кадры из ролика : С чем носить большую грудь? Правильная одежда для...